眼袋脂肪移位

現在位置:首頁 > 眼袋脂肪移位
 
 
 
眼袋脂肪移位填補 "淚溝" 時,脂肪根部神經及血管都沒有破壞,所以脂肪純活率 高,可維持 5~10年,相較一般的抽脂補淚溝,或是玻尿酸注射的維持時間長
 


同時,由於從結膜內手術,術後無疤,也沒有外翻的問題,很受一般民眾的歡迎。但是如果病人年紀很大,下眼皮真的很鬆

弛,建議還是要切點眼皮,效果會比較好。手術時間大約三十分鐘完成。

手術案例說明

手術前 手術後
C小姐年紀很輕因經常跑夜店
所以很快跑出眼袋
經過移位後眼袋淚溝不見了
又可以到夜店混了
   
   
手術前 手術後 三個月
w小姐有了刺眼的眼袋和淚溝
看起來顯的疲憊又生氣
沒有了刺眼的眼袋和淚溝
看起來就年輕10歲
   
   
手術前 手術後 7天
H小姐眼袋是紅色的同時淚溝很深 術後7天紅色的黑眼圈也改善了
雖然還有點腫但看不出來做過手術

過去十年,本診所完成了超過幾千例眼袋移位手術,都沒有副作用的情形,又由於是經由結膜內手術,沒有傷及眼輪匝肌,所以不會有下眼皮外翻或下拉

的問題,僅有少許個案因傷口沾黏,而有暫時性睫毛倒插發生。比起傳統眼袋手術要來的安全許多。

由於手術是經由結膜內開,術後無疤,頗受病人的歡迎,缺點是由於傷口較小,需要較高的手術技巧,一但技術熟練之後,大約30分鐘就可以完成,這

些年來我陸續接受國內外眼科醫學會及美容醫學會的邀請,發表這項技術,同時也有許多韓國及日本的醫師來跟徐典雄醫師學習這項技術,現在國內也有

很多醫師效仿 徐典雄醫師用這種技術做眼袋,可見我們在十年前發表,這項手術假以時日一定會成為眼袋手術的主流。






徐典雄醫師 - 無疤眼袋移位發表經歷

Lightbox JS Lightbox JS

● 2011.02月 中華民國眼科醫學會邀請專題演講”無疤眼袋手術”

● 2008.11月 韓國亞洲美容外科醫學會邀請演講”無疤眼袋手術”

● 2008.10月 5th亞太顏面整形外科醫學會及2008 TAFPRS Annual Meeting接受邀請演講”無疤眼袋手術”

● 2007.10.21 第三屆台灣顏面整形重建外科醫學會邀請專題演講”無疤眼袋手術”

● 2007.9.16 中華民國美容醫學醫學會邀請演講”無疤眼袋手術”

● 2007.4.22 中華民國眼科醫學會邀請擔任”眼部整形專題演講”主講人

● 2002.10月 大陸第三屆世界美容外科醫學會接受邀請演講

 

 

資料來源:晶華經典醫美

 

資料來源:百度百科