消除淚溝的方法

現在位置:首頁 > 消除淚溝的方法

消除淚溝的方法分內外兩種開刀方式,內開的傷口在眼瞼內部,外開的傷口則是沿著下睫毛根部處理;什麼樣的客戶適合什麼方式,須交由醫師評估。通常,下眼袋鬆弛還不是太嚴重的客戶,可採用內開式,好處是外表沒有傷口、恢復期短;但如果眼袋較大、皮膚較鬆弛,那就可能必須採取外開式眼袋,順便將多餘的皮膚切除了。

最重要的是,眼袋脂肪抽出後,因為形成眼袋的脂肪長期被限制在一個小小的地方,組織非常緊密,導致該組織被抽離後,原先的地方就會形成眼凹,淚溝手術後遺症此時必須用腿腹脂肪進行回填,把鬆垮的組織填平,並將原先眼袋下方的淚溝也一起填平,才能在消除眼袋的同時,達到年輕美麗的效果。

加強眼部修護是「減齡」的第一步,然而,傳統的眼袋手術不但無法改善凹陷的淚溝,反而有加深的可能,許多患者日後得靠施打玻尿酸或自體脂肪來填補。目前最多患者選擇的是「無疤結膜內眼袋移位手術」,主要是將眼袋中的脂肪,移到下眼眶凹陷(俗稱淚溝)的地方固定,讓下眼眶更飽滿,「不但眼袋不見了,也一併解決了淚溝的問題,可以說是一舉兩得。」

值得注意的是,許多進行消除眼袋手術的客戶,因為沒有合併自體脂肪填補手術,所以抽完眼袋之後比沒有抽之前還糟糕,手術成果令人無法接受!眼袋應以整形的概念處理,而不是醫治眼疾的方式來處理;想要處理眼袋問題,慎重建議應把美感問題一併整體考量,才能得到最美好的效果。

資料來源:百度百科