眼瞼外翻

現在位置:首頁 > 眼瞼外翻

消除眼袋的治療方式目前仍屬手術治療,廣分為內開式及外開式二大類,視患者臉部肌膚緊實程度而定,若皮膚緊實者可選擇內開式的眼袋移位,內開式手術主要將眼袋脂肪去除,或是將脂肪移位致淚溝一併填補,讓眼部下方肌膚整體更平滑飽滿,優點是無外觀傷口恢復期也較外開短。

下三白整形手術針對年紀較大、皮膚鬆弛患者,從外部切除多餘皮脂,困難度也較高,若經驗不足或處理不當可能造成眼瞼外翻,因此除了選擇經驗豐富的整形專科醫師,術前充分溝通了解手術療程亦相當重要。

曾有患者於他院執行眼袋手術後,覺得效果不佳希望再次手術,轉至門診收治後發現,患者有明顯淚溝而先前並沒有與眼袋手術一併處理,導致視覺上仍有老態,眼袋手術其實常見合併處理淚溝、蘋果肌凹陷等問題,經驗豐富的醫師會針對臉型骨骼結構做分析,詳細告知患者顯老態的原因可能並非只有眼袋,以及如何處理會達到最佳之效果,如此也能減少患者要多次動刀的麻煩,才能達到患者追求的理想狀態。

資料來源:百度百科