永和眼袋手術

現在位置:首頁 > 永和眼袋手術

有些年輕人,一笑起來,下瞼緣就會鼓起一條肌肉,於是就把它當成永和眼袋手術谘詢,甚至強烈要求去除。其實這是明顯的誤區。這條隆起對肌肉,也就是我們說的臥蠶,它緊鄰睫毛下緣,笑起來才明顯,是眼睛嫵媚俏麗的表現。而臥蠶和眼袋最大的區別在於,臥蠶隻有在人笑的時候才會變得很明顯,但是眼袋則是一天二十四小時,不管你是笑還是哭,還是臉部表情,它都會結實地掛在臉上,因此,不要把眼袋等同於臥蠶。

首先我們人體在不斷衰老鬆弛,眼部也在衰老進行中。有的人情緒穩定,身體沒有大的變化,可能好多年都沒又再出現眼袋。但是對於失戀,突然遭遇變故,或者身體變弱,則很快就會出現眼部變老征象,眼袋可能就會重新出現。

物極必反,眶隔脂肪具有正常的生理功能,能夠支撐眼球,並且在眼球後是相通的,如果過分抽走了脂肪,那麼將會導致下眼瞼失去了支撐物,造成了凹陷。因此去脂肪隻能是根據具體情況,適量去除。

經眼內結膜眼袋脂肪去除術
一般來說,如果只是單純脂肪突出型眼袋,且年紀較輕、皮膚不致於過度鬆弛,可採用經眼內結膜途徑將眼眶脂肪取出。使用此種方法的好處是沒有經由皮膚切開,看不到傷口及疤痕。其次是手術時間較短、下眼皮較不會腫脹、恢復時間較快。但是這種方法不太適用於皮膚過於鬆弛的下眼皮。
經皮膚眼袋脂肪去除術
若下眼皮的皮膚過於鬆弛,且只有單純脂肪突出型眼袋而沒有明顯淚溝,可以沿著眼睫毛線下 2 毫米處切開皮膚,找出膨出的眼眶內脂肪並移除,並將鬆弛的皮膚及眼輪匝肌切除,再進行傷口的縫合。這樣一來即可解決下眼袋,讓眼睛看起來更年輕亮麗。
眼袋脂肪轉位淚溝填平術
對於淚溝型眼袋,若只是將膨出的眼眶內脂肪移除和切除鬆弛的皮膚及眼輪匝肌,常常會導致淚溝更加明顯和眼窩凹陷,使人感覺更加的蒼老。此類型的眼袋最佳手術的方式是沿著眼睫毛線下 2 毫米切開皮膚,先將眶隔筋膜及脂肪完全分離出後,再將淚溝處沿著骨膜上方剝離,然後將淚溝處以眼眶內脂肪轉位填平,這樣一來膨出的眼眶內脂肪可被重新推回眼眶內,同時淚溝畸形也得以撫平。如此,一方面可以解決眼眶脂肪突出的問題,又可以改善淚溝凹陷的情況,讓眼睛看起來更青春亮麗。目前淚溝若不想手術也可使用小分子的玻尿酸注射,馬上就可以得到立即撫平的效果,但一段時間必須重複注射。

資料來源:百度百科