眼袋如何消除 台中

現在位置:首頁 > 眼袋如何消除 台中

眼袋如何消除 台中 眼袋一般指下眼皮脂肪膨出,由於佯隨著眼皮沈重下垂,常給人疲倦,沒睡好,甚至邋遢的印象,眼袋的出現主要是中隔無力或眼窩脂肪增加,造成脂肪膨出,可能的原因是年紀大、生活習慣不良、鼻子過敏、遺傳、甚至戴隱形眼鏡等。傳統的手術方法可分為眼皮內或眼皮外手術,但近來由於觀念的改變已有合併兩種方法的優點,同時進行眼皮內脂肪處理及眼皮外多餘皮膚的去除,藉此來達到最好的效果。


按時服藥。
傷口術後勿碰到水 , 並上藥膏。
術後三天採冰敷,冰敷時間以個人耐受度而定,千萬不要敷到凍傷,而造成更大傷害。 三天後再開始熱敷,請注意熱敷溫度,避免燙傷。
一週內避免刺激性食物,如:菸酒茶咖啡辣椒等。也盡量避免海鮮,以防不新鮮而造成過敏症狀。
術後勿做劇烈運動 , 以防出血。
術後姿勢盡量保持頭高於心臟,避免彎腰低頭等動作造成出血腫脹。
術後可多做張眼閉眼動作,以利消腫。
術後一星期拆線返診。
請於術後一個月返診追蹤。


傳統的眼袋手術是由眼瞼靠近睫毛處切開,再抽出多餘脂肪,會有傷口復原期長,甚至因抽取脂肪太多,而導致眼下更凹陷,反而使得黑眼圈越明顯,而近年來最夯的眼袋手術,則是以「無痕眼袋手術」為主流當道。顧名思義,無痕眼袋手術從眼內結膜劃刀,外表幾乎沒有傷口,並以「移山填海」的脂肪移位先進概念,將眼袋突出的脂肪填推移到其他臉部凹陷部位,除了能消除浮腫泡泡的眼袋,並能避免傳統手術開刀切割可能造成眼瞼外翻,導致眼瞼內縮三白眼的風險,對於本身已有臉部下垂、眼下或臉頰凹陷的人,還能創造出宛如蘋果肌的加乘效果。

資料來源:百度百科