眼袋如何消除 化妝品

現在位置:首頁 > 眼袋如何消除 化妝品

東方人的外貌,最早呈現老態的部位就是眼袋的部分,除了少部分人因為遺傳體質,從小就有眼袋外,大部分的人都是20、30歲以後,下眼袋才逐漸長出來;一旦有了眼袋,不僅看起來沒有精神,有會讓人顯得老氣橫秋,不過,只要動刀在下眼瞼把脂肪拿掉,就可以讓外表看起來年輕許多,被視為老化處理的第一步,讓不少男性趨之若鶩!

《為什麼會出現眼袋呢?》
眼球下方襯墊之脂肪團塊前方保護膜發生鬆弛,導致脂肪團前鼓出所致;
眼眥韌帶出現鬆弛加上整個骨架老化萎縮,使得整個眼球下陷所致。

針對脂肪引起的膨隆型下眼袋問題,眼袋如何消除 化妝品 主要手術有內開式和外開式兩種,內開式下眼袋整形手術是自下眼結膜內切開取出多餘的脂肪,不需要拆線、恢復快,適合年紀25~45歲的人,缺點則是無法去除因年紀大造成的眼皮鬆弛與眼下細紋的問題。目前新式的外開式下眼袋整形手術,適合年紀45歲以上的人,方法是下眼眶隔膜及脂肪完全分離出後再將淚溝處沿著骨膜上方剝離,之後將自體脂肪轉位填平,以及進行鬆弛的中臉頰拉提手術。

此手術不但能同時改善眼袋與淚溝問題,皮膚有中度鬆弛的人,也能順便進行拉提,看起來較為年輕,效果不錯。尤其手術過程中採取高解析度顯微手術,不會剪掉過多的肌肉皮膚,並能避免眼皮外翻等副作用,還能降低疤痕明顯度,效果與安全性均提升。

資料來源:百度百科