眼袋如何消除 高雄

現在位置:首頁 > 眼袋如何消除 高雄

眼袋如何消除 高雄 毫無疑問的,眼袋是美麗電眼的殺手,也是女人藏不住的秘密。眼袋並不是年紀較長的人才會有,眼袋可分為年輕型眼袋與老年型眼袋,年輕型眼袋大部份是因遺傳造成,也與生活作息有關,包括長時間盯著電腦,或躺著看電視或看書,因為姿勢不正確導致眼睛過度疲勞、眼周皮膚鬆弛、黑眼圈、眼袋變明顯;至於老年型眼袋的形成,則是隨著年齡的增長、皮膚肌肉層及下眼眶隔膜組織的鬆垮導致眼眶內的脂肪膨出造成。

  一般下眼袋大致可分為四種類型,包括肌肉肥厚型、黑眼圈型、淚溝凹陷型與脂肪膨隆型,有的人可能合併多種情況,第一種是肌肉肥厚型,主要因下眼皮的眼輪匝肌肥厚形成所謂「臥蠶式」的弧形隆起,笑起來特別明顯,常誤以為眼袋,一般與家族遺傳有關,常見於20~30多歲年輕女性,可用局部微量注射肉毒桿菌素來改善。另外,因下眼皮的色素沈積,靜脈及淋巴回流不良,或生活作息不規律者,會引起黑眼圈,乍看之下頗像眼袋,其實是陰影所造成,因無脂肪膨出,故側看無隆起狀,甚至會有眼眶微微凹陷,一部份與家族遺傳有關。

資料來源:百度百科