眼袋如何消除 肉毒桿菌

現在位置:首頁 > 眼袋如何消除 肉毒桿菌

打肉毒桿菌在整形美容上是很普遍的,大部分的整形診所都有提供相關的服務項目,例如肉毒桿菌除皺、肉毒桿菌瘦臉、肉毒桿菌瘦小腿、眼袋如何消除 肉毒桿菌等等,這些整形項目是時下相當受到歡迎的。打肉毒桿菌嚴格來說應該是注射肉毒桿菌素,肉毒桿菌素是由肉毒桿菌分泌出來的蛋白質,這種蛋白質本身具有神經毒性,是造成肉毒桿菌中毒的主要原因。

肉毒桿菌素最早於醫學上的用途是在治療半邊顏面痙攣、眼瞼痙攣及斜視等症狀,意外發現斜視病人在治療後連魚尾紋的問題也同時得到改善;後來經皮膚科醫師把肉毒桿菌素用在一些皮膚問題上,也獲到不錯的效果,從此開始廣泛地使用在醫學美容上,而隨著人們對整形美容的觀念改變,肉毒桿菌素後來就被用在除皺、瘦臉、臉部拉提、瘦小腿或改眼袋如何消除 肉毒桿菌等症狀。

針對脂肪引起的膨隆型下眼袋問題,主要手術有內開式和外開式兩種,內開式下眼袋整形手術是自下眼結膜內切開取出多餘的脂肪,不需要拆線、恢復快,適合年紀25~45歲的人,缺點則是無法去除因年紀大造成的眼皮鬆弛與眼下細紋的問題。目前新式的外開式下眼袋整形手術,適合年紀45歲以上的人,方法是下眼眶隔膜及脂肪完全分離出後再將淚溝處沿著骨膜上方剝離,之後將自體脂肪轉位填平,以及進行鬆弛的中臉頰拉提手術。

此手術不但能同時改善眼袋與淚溝問題,皮膚有中度鬆弛的人,也能順便進行拉提,看起來較為年輕,效果不錯。尤其手術過程中採取高解析度顯微手術,不會剪掉過多的肌肉皮膚,並能避免眼皮外翻等副作用,還能降低疤痕明顯度,效果與安全性均提升。

資料來源:百度百科